710 2T
МАСЛО ДЛЯ ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫХ 2-Х ТАКТНЫХ ДВИГАТЕЛЕЙ, ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ СМЕШИВАНИЕМ ИЛИ ВПРЫСКОМ МАСЛА В ТОПЛИВО. ПОНИЖЕННАЯ ДЫМНОСТЬ. 100% СИНТЕТИЧЕСКОЕ, ESTER CORE® TECHNOLOGY.
Применение
Применение: все мотоциклы, мотоциклы–копии, внедорожники, эндуро, мопеды с высокотехнологичными 2-х тактными двигателями, которые работают при высоких оборотах двигателя и оснащены прямым впрыском или с карбюратором. Может использоваться в смешанной и раздельной системах смазки. Используется с этилированным и неэтилированными топливом. Совместимо с каталитическими нейтрализаторами. Прочее использование: скутеры, мотовездеходы.
Характеристики
Стандарты
API ТС – JASO FD – ISO-L-EGD
Одобрения
JASO FD №M033MOT064
100% синтетика созданная по технологии сложных эфиров, разработано специально для высокооборотистых двигателей работающих в сложных режимах. Прекрасная состойкость масляной пленки предохраняет двигатель от износа. Повышает мощность двигателя за счет снижения трения. Японская норма JASO предполагает прохождение на испытательном стенде 4-х тестов, которые направлены на измерение смазывающих, моющих и противодымных характеристик и способности не образовывать осадков. Характеристики FD являются наивысшими в стандарте JASO, уровень чистоты двигателя усилен по сравнению со стандартом JASO FC. Специфические синтетические основы масла обладают высокой способностью к сгоранию, что снижает дымность выхлопа и препятствует образованию отложений. Мгновенно образует стабильную смесь с топливом.
Рекомендации по применению
Смесь: от 2% до 4% (от 50:1 до 25:1) в зависимости от рекомендаций производителя, и по собственному усмотрению.
Физико-химические свойства
Цвет, визуально: | Зеленый |
Плотность при 20°C (68°F), ASTM D1298: | 0,862 г/см3 |
Вязкость при 100°C (212°F), ASTM D445: | 8,9 мм2/с |
Вязкость при 40°C (104°F), ASTM D445: | 46,4 мм2/с |
Индекс вязкости, ASTM D2270: | 175 |
Температура вспышки, ASTM D92: | 88°C / 190°F |
Щелочное число, ASTM D2896: | 2,15 mg KOH/g |
Производитель оставляет за собой право изменять характеристики продуктов с целью повышения качества продукта без специального уведомления.